chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Yasmina Rossi - пример, достойный подражания

Хочу Вас познакомить с замечательной женщиной, сияющей красотой и молодостью несмотря на свои почти что 60 лет. Удивительно, насколько мы привыкли считать данный возраст "преклонным", видеть сплошь и рядом людей пожилого возраста "загруженных" проблемами, понурых и с отпечатком возраста в глазах. Согласна, в истории нашей страны было слишком многое и множество факторов наложили свой отпечаток на судьбах людей, не говоря уже про то, что далеко не каждая женщина пенсионного возраста имеет возможность в должной мере ухаживать за своей внешностью и поддерживать свою красоту. Однако модель, о которой, собственно, и написана данная статья, подкупает скорее не своей ухоженностью, а сиянием молодости в глазах, задорной улыбке и какому-то абсолютно непостижимому обянию, разрушающему все стереотипы.

Вот некоторые данные из ее биографии.

Ясина Росси, родилась во Франции 21 декабря 1955, имеет 30-летний опыт в модельном бизнесе, свободно владеет тремя языками - французским, английским и итальянским.

Увлекается фотографией, дизайном интерьера и одежды.

Имеет свой сайт http://www.yasminarossi.com, с которым Вы при желании можете ознакомиться :)

Модельная карьера Ясмины началась в возрасте более чем преклонном для модели - 30 лет. Сейчас же она является лицом известного бренда Marks and Spencer.\

К сожалению, я не смогла найти ранние фотографии Ясмины, поэтому предлагаю ознакомиться с самыми последними:

Искренняя улыбка и сияющие глаза действительно подкупают, а седые волосы, как говорит сама Ясмина, делают черты ее лица немного мягче








Вдобавок, Ямина обладает потрясающим телом

В завершении хотелось бы сказать: улыбайтесь дорогие мои! что бы в жизни не случилось, сохраняйте свою доброту, берегите свою душу от очерствления, будьте здоровыми и красивыми!

Tags: старушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments