chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Она одна из многих. Обычная женщина – две руки, две ноги. Но есть в ней «что-то»… Что-то больше, че

Она одна из многих. Обычная женщина – две руки, две ноги. Но есть в ней «что-то»…
Что-то больше, чем просто нормальная и удобная для окружающего мира. Она просто живет как чувствует. Она как крепкий напиток, вкус которого раскрывается максимально полно с годами.

Она признает свою беспомощность и не тешит себя иллюзией в возможность изменить реальность. Она просто знает, что там, где она беспомощна, есть необходимость меняться. Она не боится выйти за рамки приличия, так как это не может сделать ее плохой. Мудрости она училась не по книжкам, а поднимаясь с колен после каждого удара судьбы.
Она не боится говорить о любви, так как знает, что огонь чувств поддерживается, если в костер подбрасывать дрова. И тем больше тепла можно получить обратно.
Она умеет налаживать отношения с другими, потому что всегда настойчиво ищет способы преодолеть те моменты, которые разъединяют. Ее истина – не в правоте, но всегда в человеке.

Для нее отношения – это не приз, и не вся жизнь, а одна из ее частей. Ее сексуальность – это не то, как она выглядит внешне, а то как она поступает с мужчинами, миром и собой. Она слышит свое тело и не копит обид, сохраняя близость и теплоту.

Мужчины пытались лепить из нее то, что им надо, на свой вкус. Но она нерастворима как песок в воде, всегда была верна своей структуре и не исчезала в другом. Ею невозможно обладать, ее можно только любить и беречь. Она уходила и оставляла мужчин с мыслями о себе. Как бы не колотила ее жизнь, она всегда оставалась собой. Со своими границами, которые не предавала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments