chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Горжусь всеми закрывшимися за мной дверьми. Дверьми, которые я закрыла сама. Если бы не они, я продо

Горжусь всеми закрывшимися за мной дверьми. Дверьми, которые я закрыла сама. Если бы не они, я продолжала бы ждать, с надеждой прислушиваться: не он ли стучится? «Да, это точно он! Сейчас обнимет, извинится поцелуем и шепнет одними губами: “Пакуй чемоданы, мы уезжаем”. Он вернулся, я так счастлива!»
Реальность чаще всего была иной – стучались электрик, почтальон, подружка, соседка, все кто угодно, кроме него. Однажды, закрывая черт знает в какой раз дверь за соседкой, я поняла, что по-настоящему посторонний – это он. Тот идеальный образ, который существовал только во мне и измучил меня неоправданными надеждами, неисполненными ожиданиями. Да, я истерично заламывала руки, отчаянно напивалась, называла всех мужиков «безмозглыми кобелями», но в результате научилась открывать дверь только тем, кто цеплялся за краешек моего сердца, а не просто подходил близко.

Сердце – не подводит. Порою мешает, но никогда не подводит…
Subscribe

  • Даутцен Крез в Vogue UK \ Fashion Photo

    Очаровательная Даутцен Крез ( Doutzen Kroes) снялась в фотосесии Castaway для январского Vogue UK. Фотографировал нидерландскую супермодель Джош…

  • Наоми Кэмпбелл в Vanity Fair Spain

    Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объединилась с фэшн-фотографом Нико (Nico) для кавер-стори в ноябрьском Vanity Fair Spain .…

  • Шэрон Стоун в S Moda Magazine \ Celebrities

    57-летняя суперзвезда Шэрон Стоун (Sharon Stone) позировала Лоренцо Агиусу (Lorenzo Agius) для S Moda Magazine.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments