chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

47-летняя Рене Зельвегер в новой фотосессии показала свое настоящее лицо

47-летняя Рене Зельвегер в новой фотосессии показала свое настоящее лицо

Актриса выглядит вполне естественно

47-летняя Рене Зельвегер в новой фотосессии показала свое настоящее лицо (ФОТО) Фото: DR
Renee Zellweger by Miller Mobley for The Hollywood Reporter | September 2016

Рене Зельвегер снялась для обложки сентябрьского номера The Hollywood Reporter. Фотографии, несомненно, подверглись ретуши, однако актриса на них выглядит вполне естественно — похоже, она не разрешила «фотошопить» свое лицо.

В интервью изданию Рене сказала несколько слов по поводу своего длительного романа с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. «У нас с ним была своя история и общие друзья еще до того, как кто-либо из нас стал публичной личностью», — сказала она и попросила журналиста больше не задавать вопросов о личном.

Рене Зельвегер и ее бойфренд, музыкант Дойл Брэмхолл, прилетели в Лос-Анджелес, и папарацци подловили их на выходе из аэропорта. Влюбленные держались за руки, стараясь укрыться от посторонних взглядов. Об их романе стало известно в 2012-м. В феврале этого года они якобы расстались, но, к счастью, это оказалось лишь слухом.

Напомним, актриса только что завершила участие в промотуре к новому фильму «Ребенок Бриджит Джонс», где ее партнером стал Патрик Демпси. В России картина стартует в прокате 17 сентября.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments