chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Люди мастерски научились снимать с себя ответственность за всё происходящее вокруг, использ

Люди мастерски научились снимать с себя ответственность за всё происходящее вокруг, используя такой новый инструмент, как неверие. Абсолютное неверие. Люди не верят ни во что.

Ни в семью, как в достаточно высокую ступень отношений, ни в любовь, как в оправдание своего существования на этой планете, ни в людей, ни в радость материнства, женщины не верят в достойных мужчин, мужчины не уважают женщин и не готовы делать ровным счетом ничего.

Конечно, ведь все это предполагает некий труд. Целые полчища людей, которые одеваются по последней моде, разменяли пятый десяток партнеров, насобирали вагон и маленькую тележку способов уйти не прощаясь. Целая толпа людей с пустыми глазами, сквозными жизнями, липовыми целями, поклоняющихся непонятным богам, таким как: "я", "для себя", "во имя меня"," моё" и "мне". Зацикленность на себе. На своих удовольствиях.

И в мыслях не проскользнет, что можно заботиться о других, нет, это же всё лишние траты, лишние движения, время. Моральные жлобы. Не готовые делиться ни чувствами, ничем. Стало модно верить в высокий статус многоопытности, в деньги, в жизнь в кайф.
Людям, которые пахнут на сотню метров дорогущими духами и полным пофигизмом на всех, кто их окружает. Мужики, которым плевать на женщин и их жизнь, лишние детали, кроме размера груди и обхвата бедер, их утомляют. Женщины, которым плевать на то, какой ты, главное сколько у тебя денег и на сколько ты хорош в постели. "Семья? Ну что как маленькие, зачем все это надо? Сейчас не то время", - отвечает пресловутое общество. "А ни черта!", - скажу вам я. Всегда были, есть и будут: вера, любовь и старания.

Всегда были, есть и будут люди, пусть не все, но те, кто стремятся к тому, чтобы встретить своего человека, создать семью и достигать высот, сворачивать горы, двигаться к целям вместе, растить детей и просто жить. Я лично - верю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments