chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Я знаю, что не будет у нас, как в клятвах: "В горе и радости, до самой старости". Мы уже пытались та

Я знаю, что не будет у нас, как в клятвах: "В горе и радости, до самой старости".
Мы уже пытались так, не с нами, с другими. "Обжигались" до волдырей и ран, которые превратились в шрамы и рубцы на сердцах.
Наш "багаж", собранный за взрослую жизнь, очень тяжелый, можно сказать, что неподъемный. Возможно, я бы согласился остаться с тобой "до черты". Возможно, я бы взял за ручку твоего "чемодана" и помог бы его тебе нести.

Я бы целовал твои мозоли на руках, оставшиеся от него, я бы подпирал своей спиной твою спину, когда бы ты уставала нести этот "груз".

Возможно, я бы сделал невозможное, я бы стер все прошлое из памяти, из своей памяти, выбросил бы свою "ношу". Но дело не во мне.

Дело в этом долбанном "чемодане" твоего прошлого, который ты всюду "носишь за собой". Которым ты заслоняешься от меня, который разделяет "нас" на "ты" и "я". Порой, мне хочется выкинуть его и вручить тебе новый: в который мы будем "складывать" день за днем наши победы над прошлым. Но я не могу, ты словно пристегнута к старому наручниками.

И нет у меня ключа. Ты, вроде, протягиваешь руку, сжимаешь мои пальцы, крепко, до сладости болезненно, а потом под тяжестью груза отступаешь!

Ты невозможно лучше всех! И это моя сокровенная тайна, которую ты никогда не узнаешь. Я не могу дотянуться до тебя и прошептать ее на ушко. Я не могу преодолеть это барьер из "чемодана"…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments