chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

'Мусорно-сексуальный' стиль Эрин Уоссон


Хотелось бы ознакомить и продемонстрировать своеобразный стиль известной, американской модели Эрин Уоссон. Пролистав результаты поиска на сайте, нашла только несколько публикаций о ее стиле за 2010 год. Хотелось бы уделить больше внимания этой талантливой девушке и ее своеобразному стилю.

Да-да, согласна, что ее стиль в одежде не всем придется по вкусу. Кому-то покажется "помятым и бомжеватым", а кому-то легким, свободным и дерзким. Эрин называет свой стиль "мусорной сексуальностью" и она права. Лично я всегда поражалась с какой легкостью она позирует перед камерой, с какой легкостью она носит свою "мусорную" одежду. Смотрю на нее и вижу человека, который полностью уверен в себе и которому комфортно в своих образах, внешности.
Оказывается, что у нас не так много людей, которые знают Эрин. И это немного странно, т.к. в модельном бизнесе она очень давно и очень известна на Западе.
Эрин родилась в Техасе в 1982 году (Сейчас ей 32 года).
Рост: 178 см
Параметры: 82-61-86
Эрин работала и работает с самыми известными модными домами. Она была лицом таких брендов, как Balenciaga, R. Cavalli, D&G, Karl Lagerfeld, Gucci, Armani, Chanel. И появлялась на обложках всевозможных журналов мод от Allure до Vogue.
Нашим девушкам она может быть знакома по рекламе марки Maybelline, с которой у нее был заключен контракт.
Сейчас Эрин живет в Калифорнии, занимается дизайном украшений собственной линии "Low Luv" и продолжает работать в модельном бизнесе.
Гасим свет и оцениваем "мусорный" стиль Эрин.
Публичные появления
Tags: таланты_своего_дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments