chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Диавол кроется в деталях

Оригинал взят у siroga в Диавол кроется в деталях
Сегодня на работе решили устроить собрание. Собрали всех, и начали со слов, что пропали вещи. А затем распахнулся занавес (ну есть у нас на работе занавес), и там оказались шесть прелестниц, исполнивших для нас смесь спорт. танца и канкана. В общем, что-то исполнили. А наверху висели плакаты, что мужчины это лучшее что у нас есть и всё такое. А в углу стоял столик с пивом и кренделями. В общем, прям пятница-пятница. Оказалось, на выходные выпадает какой-то очередной международный день мужчин, о как. Не, ну приятно. это они вспомнили что на 8 марта мужчины конторы им подарили массаж (пригласили массажистку в один из кабинетов и по очереди вызывали типа на совещание).

В таком вот приподнятом настроении грех не провести пятницу. Постараюсь удержаться в рамках приличий, а то пиво уже подействовало.













Tags: эро
Subscribe

  • Christian Lacroix

    Christian Lacroix (Кристиа́н Лакруа́) – французский бренд одежды от кутюр, названный в честь своего основателя. Дом моды получил…

  • United Colors of Benetton

    United Colors of Benetton – итало-американская марка одежды и аксессуаров, широко известная своими вызывающими рекламными кампаниями.…

  • La Perla

    La Perla (Ла Перла) – итальянский бренд, специализирующийся на производстве женского белья и купальников. Марка также выпускает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments