chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Наоми Кэмпбелл для люксовой марки нижнего белья La Perla

Наоми Кэмпбелл для люксовой марки нижнего белья La Perla



Невзирая на 45-летие, карьера Наоми Кэмпбелл продолжает оставаться в силе. Только на прошлой неделе она дефилировала на подиуме в шоу Givenchy, как уже на этой неделе итальянский бренд La Perla представил ее в качестве лица своего нового осенне-зимнего диапазона.

Демонстрируя последний спектр колоритного белья от couture, Наоми Кэмпбелл источает высокие дозы сексапильности, объясняя тем самым, почему она до сих пор является одной из самых востребованных супермоделей в мире. На первом снимке она уверенно смотрит в объектив камеры дуэта фотографов Mert & Marcus, позируя в купальнике «The Anchor» цвета золотого металлика. Свое название он получил за форму якоря, образующуюся благодаря бюстгальтеру бандо, соединенному с трусиками, спускающимися вниз полосами.

На втором изображении Наоми Кэмпбелл выглядит уверенной и бесстрашной, представляя набор нижнего белья черного цвета. Созданный из знаковых кружев «impossible lace», он помимо бюстье и трусиков, включает в себя пояс с парой подвязок и длинный атласный жилет с детализацией в виде золотой пряжки.

Поклонники люксовой марки нижнего белья La Perla, не обладающие такой безупречной фигурой, как Наоми, могут адаптировать под себя любой понравившийся комплект коллекции с помощью индивидуальной подгонки. В новой кампании бренда также были задействованы такие известные модели как Наташа Поли, Изабель Фонтана и Лю Вен.

Tags: бренды
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments