chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Роковая Ребекка Ромин

Не важно, что Ребекке Ромин уже 39 лет. Время не властно над этой белокурой амазонкой. Многие помнят ее по роли в фильме «Роковая женщина», но по-настоящему знаменитой ее сделали, конечно, не фильмы, а подиум.

В школе все называли её «весёлой гигантской блондинкой»: уже тогда она была ростом почти 180 сантиметров. Во время учебы в университете ей поступило предложение работать моделью. И Ребекка согласилась. Именно тогда она уехала в Париж и там началась ее модельная карьера.


Сбылась мечта миллионов – перед Ребеккой открылся целый мир — съемки в Милане, Лондоне и Токио, работа в Нью-Йорке.


юная Ребекка на обложке модного журнала:


на одной обложке с «плохим мальчиком» — Дэннисом Родманом:

и немного старше…




Ребекка Ромин – это икона моды 90-х. Именно тогда модельный мир поглотила всеобъемлющая любовь к блондинистым и голубоглазым. И Ребекка со своей нордической внешностью вписалась в существующие стандарты идеально.

И пока образ блондинок удачно продавался, Ребекка Ромин имела успех. И формы у Бекки не то, что у моделей нулевых годов. Наверное, какие годы, такие и модели. А тогда модель должна была поражать мужское воображение снимками в мокрых купальниках и микроскопических трусиках.


так сказать, повернуться к миру своей лучшей стороной…

Ребекка – персонаж неоднозначный. Это далеко не пай-девочка. Высокая, мощная, нордическая красотка. Этакая амазонка – ни дать не взять.



Ее лицо до сих пор находится в списках «самых красивых людей планеты».

Но Ромин не остановилась на этом. Она оставила подиум ради актерской карьеры. Судьбоносной для Ребекки стала роль Мистик в фильме «Люди Икс».

с коллегами по фильму «Люди Икс»:

Модели Ребекка и Хайди Клум:

У Ромин актерская карьера сложилась не столь блестяще, как модельная. Зато актриса счастлива в личной жизни. После развода с актёром Джоном Стэймосом, она вышла замуж за актёра Джерри О’Коннела.



И сейчас эти симпатичные великаны воспитывает двоих крошек-дочерей. Но незаметными они останутся не долго — с такими-то генами! Двочки точно вырастут в высоких и артистичных. Да и для обложки девчушки уже успели сняться – вместе с мамой моделью.




Tags: с_хорошими_данными
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments