chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Как избавиться от снега на голове


Помните рекламу одного популярного массмаркет шампуня, где интервьюер бегает по городу и спрашивает: назовите шампунь от перхоти #1 и все такие: "Хедншолдерс"..
Ну же, друзья, шампунь от перхоти №1 это Jason :)
Заказывала этот шампунь для мужа, тк в демисезонный период он страдает от перхоти, а я страдаю глядя на все и еще оттого, что шампуни, в частности лечебный шампунь
"Сульсена", не очень-то и справляются с этой проблемой. Ну и просто хотелось завести отдельный "мужской" шампунь

Jason Natural, Treatment Shampoo, Dandruff Relief, 12 fl oz (355 ml)


Приехала довольно пузатая бутылочка из коричневого прозрачного пластика, полностью запаянная пленкой. Замечательный состав шампуня, сочетающий активные лечебные компоненты против перхоти (сера 2% и салициловая кислота 2%) и ухаживающие ингредиенты, такие как масло розмарина, жожоба, оливковое масло, ментол. Не содержит парабенов, СЛС, фталатов и искусственных красителей.
UPD. все же слс здесь содержатся под видом sodium coco-sulfate, но все равно в меньших количествах чем в подобных шампунях.
С проблемой перхоти солностью справился примерно за 2 недели. Кожа головы увлажнена и волосы выглядят ухоженно. Мужу он явно полюбился, пользуется полгода на постоянной основе, израсходовано полфлакона. Весьма экономично

Я тоже попробовала на себе этот шампунь. Что могу сказать: шампунь густой, кремовый, пенится он слабовато, но вполне годно. Мои склонные к жирности волосы промывал слабо, поэтому я его добавляла 50/50 к своему шампуню в качестве лечебного компонента. Перхоти у меня никогда не было, наверное у людей с таким же типом волос она редко появляется. Но появлялся зуд периодически. Шампунь подлечил и мою проблему, кожа головы успокоилась и нормализовалась.
Производитель также рекомендует использовать шампунь от других кожных проблем головы, надолго избавляя от рецидивов себореи, дерматита и шелушения.

Про запах. У шампуня очень узнаваемый камфорно-розмариновый аромат) Камфора здесь содержится в качестве антисептика и видимо она задает тон всему "букету" и шампунь напоминает по запаху не иначе как  мазь Вишневского) Поначалу аромат не раздражал, ведь была задача избавиться от перхоти, затем стал немного раздражать и вот недавно я поняла, что запах мне даже нравится и вызывает стойкую ассоциацию "чистой головы", я даже утыкаюсь носом в волосы мужа после душа. Вот так, через ненависть к пониманию тех, кто писал здесь, что аромат им нравится) Теперь я с вами)
Всем красивых волос без перхоти!
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Наоми Кэмпбелл в Vanity Fair Spain

    Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объединилась с фэшн-фотографом Нико (Nico) для кавер-стори в ноябрьском Vanity Fair Spain .…

  • Шэрон Стоун в S Moda Magazine \ Celebrities

    57-летняя суперзвезда Шэрон Стоун (Sharon Stone) позировала Лоренцо Агиусу (Lorenzo Agius) для S Moda Magazine.

  • Ирина Шейк в Vogue Turkey

    Ирина Шейк (Irina Shayk) появилась в февральском Vogue Turkey. Автором фотосессии стал Норман Джин Рой (Norman Jean Roy).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments