chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

А у нас тут январь и постновогодний трэш, холод возьмет за шиворот, в дурку сдаст, с анестезией в па

А у нас тут январь и постновогодний трэш, холод возьмет за шиворот, в дурку сдаст, с анестезией в памяти выест плешь, а тебе еще повезло, что внизу магаз, но вот ты уже третий день ничерта не ешь и бесконечно смотришь на синий газ.

А у них там, похоже, солодовый июнь, да сиреневый дым, да тополиный пух. Он случился с ней лишь потому, что юн, а она с ним едва научилась считать до двух. Он читает ей сказки на ночь, как Кот Баюн, бережет ее, как овцу бережет пастух. Иногда им приносят гитару, они поют, только песни, как и цветы, у них не растут. Кто там кому еще создает уют, кто там кого бережет еще от простуд. А у них там хибарка, кажется, пять на пять, и Антихрист у них рождается каждый год, и ты хочешь его взять и антираспять, но ты не Антипилат, а автопилот. А у тебя есть лучшая в мире мать, и большая квартира в центре тебе оплот. Не тебе позвоночники судеб чужих ломать, не тебе за них карты вытаскивать из колод, но...твоя судьба так похожа на сколиоз, карты мечены, словно котом - углы - а кому расскажи - прольют семь горючих слёз, но пожалеют света для этой мглы, и не то чтобы недостаточно свет белёс, и не сыщешь спеца для грамотной кабалы. Хорошо, без рецепта не продают колес для поездок в астрал, а бабушкины - малы.

У тебя что ни глаз, то яркий раухтопаз, на кого ни глянь - пойдут за тобой гуртом, но нам не дано ни собственных видеть глаз, ни достоверно знать, что же там, потом. Но вот ты бесконечно смотришь на синий газ, представляешь их в нем, глотающих воздух ртом. Ты пытаешься навести на них чёрный сглаз, но они же - как черти. Им синее пламя - дом. И поэтому им июнь, а тебе январь, запах тестостероновых простыней. Ай, не этих жертв в голове твоей просит царь. Царь со своей царевной. Ему видней. Да, она недостойна носить янтарь, но ей не идет ни один из других камней. Тварь, какая бы ни была, все же Божья тварь...Помолитесь, кто-нибудь, в том числе и о ней.

Ты сама себя день за днём превращаешь в гарь.
Хоть бы раз, как о нём, подумала обо мне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments