chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво для здоровья и иммунитета

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво для здоровья и иммунитета


Исследования показали, что колострум уничтожает бактериальные и вирусные инфекции, стимулирует восстановление тканей (особенно в кишечнике), стимулирует утилизацию жира и оптимизирует клеточное анти старение.

Никакое другое вещество на планете не может обеспечивать всех этих необычайных действий. Кроме этого колострум можно принимать людям с аутоиммунными заболеваниями, детям, беременным и кормящим женщинам.

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво, 240 капсул

Молозиво обладает высокой концентрацией биологических и иммуноактивных веществ, а также содержит целый ряд уникальных компонентов, которые не встречаются более ни в одном другом пищевом продукте. В основе добавки лежит колострум - первая пища природы, выделяющаяся из грудных желез млекопитающих после родов, богатые иммунными компонентами и факторами роста.

Колострум рекомендуют применять:

🌱- при различных инфекциях и заболеваниях сердечно – сосудистой, пищеварительной системы, при диабете и аллергии

🌱- для восстановления клеток печени;

🌱- для заживления ран и ожогов за более короткое время;

🌱- для очищения организма

🌱- для общего оздоровительного эффекта для иммунной системы;

🌱- для восстановления работы кишечника и желудка;

🌱- для восстановления и обновления клеток головного мозга;

Колострум благотворного влияния на нервную систему, улучшает эмоциональный тонус, повышает работоспособность, нормализует обменные процессы. Также колострум способствует усвоению поступающего в организм железа. Повышает устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям.

В нашей семье добавку начинают принимать при первых симптомах простуды или гриппа, пьем по одной капсуле с утра натощак. Муж раньше не верил в целительную силу БАДов и относился с иронией ко всем моим баночкам. Но после очередной болезни, когда в доме не оказалась аптечных лекарств, ему пришлось пить молозиво. После недельного приема он был огурцом.

Молозиво принимают курсами по одному месяцу в сезон повышенных вирусных инфекций. При необходимости курс можно повторить после трехмесячного перерыва.



Капсулы стандартного размера, глотаются легко. Детям можно раскрыть капсулу и высыпать содержимое в любой напиток или еду.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Жизнь как рисунок

    Жизнь похожа на рисунок в ограниченном объеме, в начале которого рисуешь крупными мазками. Судьбу, направления, основные линии, важные…

  • Милла Йовович (Milla Jovovich) для Maxim \ Celebrities

    Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович (Milla Jovovich) работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей…

  • Дэвид Ганди в L’Official Hommes Turkey

    Супермодель Дэвид Ганди (David Gandy) украсил обложку L’Official Hommes Turkey. Фотографировал красавца Рэм Шергилл (Ram Shergill).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments