chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

БОМБА!!! БАДЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!



POHUDIN1Я очень долго отказывалась делать схему бадов для похудения. Я всегда говорила, что главные бады для похудения - это сила воли (дефицит калорий) и физические нагрузки, но я понимаю, что жаждующие сбросить лишние килограммы все равно будут искать чудесные пилюли для похудения. Доходит дело до разных слабительных чаев, которые причиняют только вред, и т.д. и т.п. Что же, я решила все же дать список бадов, которые могут помочь похудеть без вреда для организма. Даже с пользой.

Сразу скажу, не надо ждать от этих бадов чудес. Рассчитывать на то, что аппетит просто волшебным образом совсем пропадет напрочь и можно будет лежать на диване и худеть, не нужно. Все, что вы получите от этих бадов - небольшая поддержка на этом нелегком пути к красивой фигуре. Ведь проблема в том, что еда для человека - это не только утоление голода, но и "наслаждение вкусом". И вот с желанием получить это удовольствие бороться сложно даже с бадами. И тем не менее эти добавки используют даже в лечении серьезного ожирения. И повторюсь. Добавьте к этим бадам фитнес. Многие из этих препаратов особенно эффективны в сочетании с физической нагрузкой. Все можно принимать одновременно, соблюдая продолжительность курсов и рекомендации на упаковке относительно того, до еды или во время.

Все картинки - ссылки. Нажимайте на них и попадете на страницу продукта. По возможности, буду давать несколько вариантов, оптимальных по цене-качеству. Выбирайте, что больше подойдет Вам по дозировкам, объемам и т.п.

Первый препарат - Solgar, Lipotropic Factors. В составе - известная троица липотропных элементов - холин, инозитол и метионин, которые работают вместе и связаны с процессами переработки жиров в печени. Заставляют организм сжигать жир. В этих дозировках эти элементы безопасны и даже полезны для всего организма. В том числе, для самой печени. Курс - порядка 1 месяца, количество капсул - по инструкции. Как раз одна банка - на курс.

NOW-01422-3CAR-05513-1



ХРОМ (200-400 мкг, курс от 3 недель до 3 месяцев). Считается, что снижает тягу к сладкому, способствует жиросжиганию. В то же время есть исследования, в которых сообщается, что хром не влияет на снижение веса, но признается его польза при диабете. На практике кому-то помогает контролировать тягу к сладкому кому-то нет.






ЛЕЦИТИН (3,5-5 граммов, постоянно). Растворяет жиры, подготавливая их к расщеплению и преобразованию в энергию.
Для мужчин лучше выбирать лецитин из подсолнечника или из яичного желтка (3 варианта справа), поскольку в соевом лецитине содержатся фитоэстрогены. Жидкий лецитин из подсолнечника - очень густая жирная масса. Размешать в жидкости этот лецитин, как советует производитель, проблематично, но это экономичный вариант с эффективной дозировкой, поэтому даю его. Капли BioSil из основной схемы бадов не принимать - заменить, при необходимости на JarrowSil).

BLB-00933-1NOW-02262-4NOW-02313-5


















PMF-02005-3DRB-00152-3
L-КАРНИТИН (1000-2000 мг, курс - 1 месяц, после месячного перерыва курс можно повторить). Дополнительно вне курса можно использовать перед тренировками.

Карнитин вместе с coQ10 является одним из главных участников энергетических процессов в организме. Полезен не только для похудения, но и также для сердца, мозга. У мужчин карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидов.

Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г в сутки. Разовая доза - 500-750 мг в 3 приема, либо 1000 мг в 2 приема.  Особенно эффективен утром на голодный желудок и за 30 минут перед тренировкой.

Черная банка порошка - очень экономичная. Малюсенькая мерная ложечка внутри и 500 порций - получается почти даром! На вкус нормальный. Размешиваете в небольшом количестве сока - получаете жидкий карнитин, который быстро усваивается. Если карнитина ALCAR нет в наличии, можно заменить на AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, L-Carnitine-L-Tartrate. Только обращайте внимание на дозировки.


NOW-03190-3NFS-02082-3DRB-00183-5


КОЭНЗИМ Q10 (75-150 мг, постоянно, в дальнейшем можно снижать дозу до 30 мг в сутки).

CoQ10 участвует во всех энергетических процессах. Также полезен не только для похудения, но и для сердца и сосудов, кожи и молодости организма в целом.


NFS-02096-2SNS-00155-4DRB-00104-1DRB-00277-5

















АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА (100-300 мг, 2 месяца).

Дозировки указаны для альфа-липоевой кислоты, не R-липоевой кислоты, и даю препараты "обычной" альфа-липоевой кислоты.

Способствует преобразованию пищи в энергию, тем самым уменьшая отложения излишков в виде жира. Это натуральное витаминоподобное вещество, которое содержится в пище (в почках, сердце, печени, шпинате, рисе). Антиоксидант, замедляет процессы старения.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments