chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

В моей голове ежедневно умирает с пятерку хороших текстов. До моих пальцев рук ежедневно доходит од

В моей голове ежедневно умирает с пятерку хороших текстов. До моих пальцев рук ежедневно доходит одна попытка созидательного соединения букв. Обычно я мастер интригующего вступления , но инфантильный творяка по доведению мысли до конца.

Мир так и не узнает, что я думаю о мире. Так как мир уже достаточно самодостаточный и без моих воззрений, желания перестройки умов и наведения справедливости в сердечности.

А вот сочинили бы премию " Неопубликованное" или лучше "Недописанное" - так я тут как тут и очень даже бы симпатично вписалась в номинации. Я бы давала интервью на красной дорожке: " Ах, посмотрите как отлично начиналось это предложение, а вот тут какой был неординарный замысел, но не хватило зарядки на телефоне, а вот тут вообще планировалось рассказать о страхах (лидере просмотров и репостов) , но стало стыдно вот так в нижнем белье красоваться.

Мое недописанное как маленькие бумажные самолетики , не отправленные в полет. И нет , я не окончу этот абзац , мол де, наступит лето и все - все выпущу с форточки. Пусть покоятся с миром малыши- коротыши и пусть им приснятся сны, что их когда- нибудь обязательно напишут. Вот за этим и стоит моя вера!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments