chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Мировые модели. Лиа Ти

Нередко в модели попадают такие вот необычные особы, как Андрей Пежич или Лиа Ти. Если об Андрее можно точно сказать, что он — мужчина, хотя бы чисто биологически, то о Лие такого не скажешь. Дело в том, что Ти — транссексуал. Каждое утро она просыпается с телом, в котором сочетаются два совершенно противоположных органа. Но Лиа ждет операцию, которая окончательно сделает из нее женщину.

Когда ты начинаешь принимать гормоны, твое сердце начинает слабеть (плачет). В тот момент я чувствовала разочарование в жизни. Я шла по улице и люди смеялись надо мной.

Проходить гормонотерапию очень сложно. Ведь это не шутки – твое тело начинает меняться, причем очень быстро. Меняется кожа, растут скулы. Волосы растут быстрее и бедра становятся шире. Больше всего мне нравится запах моего тела после гормонотерапии. Он намного более тонкий и приятный.

Мне очень странно видеть на моем теле одновременно и грудь, и пенис. Я безумно нервничаю в предвкушении операции. Мне очень страшно. Я уверена, что мне будет очень больно





Да, на улице над Лией смеялись. А Рикардо Тиши (креативный директор дома Givenchy) восхищался ей:

Она всегда была супер-женственной: хрупкой и очень аристократичной. Она — часть нашей семьи.





Естественно, ведь именно после знакомства с ним Лиа и решила начать меняться. Возможно, Рикардо придал уверенности Ти.

Я встретила Рикардо Тиши, который только закончил Central St Martins. Постепенно мы стали друзьями. Однажды он подбодрил меня надеть каблуки на вечеринку. Мы пошли по магазинам искать эти туфли для транссексуала и высветлили мои брови.




Лиа не стесняется своего прошлого, настоящего и будущего. Когда Тиши предложил ей не раскрывать ее тайну, Лиа решительно сказала нет.

-Ты уверена? Ведь я должен буду много говорить о новой кампании, поэтому мне нужно знать, что я должен говорить о тебе. Если хочешь — я скажу, что ты — девушка.

— Нет, нет и еще раз нет. Первая вещь, которую ты скажешь обо мне — это то, что я транссексуал. Потому что это — самое главное.





Vogue пишет, что Лиа — сенсация осени 2010 года и новое открытие агентства Women. Ее красота привлекает, особенно она уместна для дома Givenchy, подчеркивает Рикардо. Ведь стиль марки строится на грани маскулинности и женственности. А началось все с умненького мальчика Леонардо, родившегося в семье известного футболиста и набожной католички.

Я так надеялась, что я — гей! — сказала модель. — Ведь для моей семьи это стало бы менее болезненным. Но, к сожалению, я так и не смогла принять свое мужское тело. Было бы гораздо проще, если бы я была гетеросексуальным парнем, завела подругу, семью, дочерей, женилась бы… вела то, что называется «нормальной жизнью». Но это невозможно, потому что в твоем мозгу что-то тебе подсказывает, что ты родилась в неправильном теле.


Но родители отнеслись к новости куда более благосклонно, чем Лиа ожидала.

Я думала, для них это станет колоссальным потрясением. Но отец меня удивил, потому что воспринял все очень естественно, — вспоминает Лиа. — Он мне сказал: «Вне зависимости от того, кто ты — парень, женщина, или хочешь быть собакой, я буду любить тебя такой, какой ты хочешь быть».





После участия Лии в показе Alexandre Herchcovitch в Сан-Паулу, отец сказал: «Теперь я могу умереть со спокойной душой». Впрочем, умирать не стоит. И хотя Лии уже 28 лет, но она еще только на пути к славе. Ти говорит, что не знает, каким будет ее будущее. Возможно на подиуме или в ателье, или дом, в Бразилии. Однако одно ясно точно: Лиа помогает таким же, как она.

Наверняка другие трансгендеры оказывались в той же ситуации, что и я, — говорит модель. — Они понимают, что родились не в том теле теле, у них есть проблемы с идентичностью, и это действительно серьезно. Ты можешь столкнуться со всеми этими вещами: чувствовать, что ты — уродина, что ты — какое-то неправильное создание. Люди заставят тебя почувствовать себя так, и это может привести к мысли, что в жизни у тебя нет шансов. Поэтому я хочу, чтобы молодой 20-летний трансгендер открыл журнал, увидел мое фото и, прочитав обо мне, воскликнул: «О! Она — транссексуал!» После этого, возможно, он хоть на какой-то миг почувствует облегчение. Вот что важнее всего.


Tags: успешные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments