chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Если нет сил и терпения - BCAA от Solgar в помощь

Всегда считала, что аминокислоты нужны только тем, кто активно занимается спортом, но изучив всякое разное в интернете (не факт что правда написана, а сама я никак не медик) решила, что поскольку организм сам их не синтезирует, а питание возможно не самое сбалансированное, то надо организму помочь.











Описание от Производителя
- Аминокислоты в свободной форме
- Без глютена, пшеницы и молочных ингредиентов
- Подходит для вегетарианцев
- Пищевая добавка


Аминокислоты выступают строительными блоками белка. Незаменимые аминокислоты не могут вырабатываться организмом и должны быть получены с пищей или добавками. Комплекс Незаменимых Аминокислот обеспечивает аминокислоты в их свободной форме для оптимальной абсорбции и усвоения.


Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки для взрослых, принимать по одной (1) или две (2) капсулы в день, между приемами пищи (или по рекомендации врача).



Информация о Добавках
1 Вегетарианская капсула содержит
L-Histidine (Free Form)                       75 mg *
L-Isoleucine (Free Form)                     75 mg *
L-Leucine (Free Form)                         75 mg *
L-Lysine (as L-lysine HCl) (Free Form) 75 mg *
L-Methionine (Free Form)                     75 mg *
L-Phenylalanine (Free Form)               75 mg *
L-Threonine (Free Form)                     75 mg *
L-Valine (Free Form)                             75 mg *



Что имеем на самом деле - Стеклянная баночка упакована классически по-солгаровски чтобы не разбилось/не рассыпалось/не распаковалось что либо в дороге. Капсулы среднего размера с порошком внутри - считается что порошковый вариант аминокислот лучше таблеточной формы. При глотании проблем не создают, послевкусия никакого. В составе известный многим Л-Лизин.


Для чего начала принимать - как написала выше исключительно в целях помощи организму, поскольку не уверена что даю/съедаю необходимое количество белка из которого потом синтезируется "строительный материал" для моих клеток.



При рекомендованной Производителем дозе 1 или 2 капсулы в день (на самой баночке так же написано по 1 шт 2 раза в день) на сайте iherb и 2 или 3 капсулы на российском сайте Солгар, я принимала по 1 капсуле исключительно во второй половине дня перед прогулкой с ребёнком, когда понимала, что сил нет, а гулять и мне и ребёнку полезно. Вечерние прогулки у меня больше похожи на марш бросок или на тренировку с нагрузкой в виде детской коляски весом 8 кг и ребенка в ней с весом 18 кг вдоль Москвы реки в очень быстром пешеходном темпе, больше похожим на бег.


Мои выводы - этот комплекс для меня палочка выручалочка, поскольку длительность прогулки/тренировки у меня увеличивается минимум на треть времени поскольку силы и выносливости вдруг откуда то прибавляется не на шутку, и что удивило - более спокойна к детским капризам во время прогулки, поскольку мальчик у нас растёт с характером и иногда понимание, что терпение не безгранично вдруг оказывается явью.



Как внезапно оказалась при ежедневном приёме аминокислот/BCAA по 1 шт 5 дней подряд мой (чахленький) организм реагирует не очень хорошо - в области плечей у меня высыпали подростковые прыщики, мелкие, но всё же неприятно. Я подождала пару недель и продолжила принимать по 1 капсуле, но не каждый день, то есть 2-3 шт в неделю. Для меня этот комплекс аминокислот был открытием и я им очень довольна. Увеличив время прогулки/тренировки у меня и ноги/тело получает больше нагрузки и более подтянуто без необходимости посещения спортзала и надеюсь что помогаю организму давая качественный продукт для построения клеток меня самой.


Могу рекомендовать к покупке тем у кого сил нет, а они очень нужны даже в обыкновенной бытовой ситуации. Цена в Москве на именно этот комплекс, но при 30 капсулах, равен стоимости 90 капсул на iherb, то есть в 3 раза дороже....

Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments