chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

DIM, ЭГКГ, AHCC. Расшифровка важного. 2 часть

Противоопухолевый иммунитет

Обновление от 28.08.17, AHCC
я о нём уже писала в контексте лечения ВПЧ (вируса папилломы человека).

Расскажу об этом веществе подробнее, т.к. многие спрашивали про актуальные исследования, применение на родине (все исследования иероглифами ), можно ли его при химиотерапии, подходит ли как средство подстегнуть иммунитет в период простуд, и для лечения хронических инфекций.

AHCC - экстракт ферментированного гриба шиитаке, который уже около двух тысяч лет используется в традиционной медицине Японии и Китая под названием «эликсир жизни».
AHCC – самый современный препарат на основе шиитаке, его аббревиатура означает «активированное гексозосодержащее соединение». Ниже я дам ссылки на исследования и обзоры насколько это соединение помогает уменьшить побочные эффекты лечения рака и ингибирует активность опухоли.

Чем же это вещество отличается от известной «грибной тройчатки» (шиитаке, мейтаке и рейши). Прежде всего, особой технологией производства, что делает молекулярную массу вещества очень низкой, а это существенно улучшает усвоение, т.к. вещество это состоит из небольших молекул, которые легко абсорбируются в кишечнике. AHCC обогащен альфа-глюканами, кроме содержащихся в нём бета-глюканов (про бета многие знают, кто использовал средства для иммунитета с одноимённым названием). Альфа-глюканы повышают эффективность и поглощение.
Гриб шиитаке официально используется в качестве противоракового препарата в Японии и санкционирован для этой цели их аналогом FDA – OPSR

И вот тут японское исследование, проведённое среди онкологов в сотнях клиник по всей Японии.

80% японских онкологов назначают средства традиционной японской медицины (чаще всего – это грибы – AHCC и некоторые другие) – при этом существует высокий уровень ожидания онкологов от этих препаратов и высокий процент подтверждения этих ожиданий – в плане облегчения неблагоприятного воздействие химиотерапии и улучшения качества жизни, и во вторую очередь – в плане подавления опухоли.

Большая часть препаратов традиционной японской медицины являются БАДами. Однако, в Японии их выписывают врачи.
Они могут заявлять о том, что это помогает, у них самая высокая продолжительность жизни.

Обзоры по исследованиям AHCC, в том числе о совместимости с химиотерапией:

ОБЗОР 1
ОБЗОР 2
ОБЗОР 3 (вирус папилломы человека, РМЖ, рак толстой кишки, печени, лёгких, яичников, химиотерапия)

Отдельные исследования, в том числе - использование при химиотерапии:

Исследование 1 (лейкоз)
Исследование 2 (рак молочной железы)
Исследование 3 (рак яичников и перитониальный рак)

Теперь к продукции и производителю Quality of Life Labs, который пишет:

"Наша добавка AHCC производится в США в зарегистрированном FDA учреждении, которое придерживается надлежащей производственной практики (GMP). Мы предлагаем без вопросов гарантию возврата денег, потому что мы знаем, что экстракт грибов AHCC будет работать для вас.
КАЧЕСТВО SUPERIOR AHCC: Наш AHCC был исследован в Гарварде, Йеле и используется тысячами людей во всем мире"

Quality of Life Labs, Kinoko Platinum AHCC, Immune Support, 750 mg, 60 Veggie Caps
Баночка Киноко Платинум – это лечебная дозировка, самая высокая, когда необходимо принимать 3-6 г в сутки. Пить по две капсулы два-четыре раза в день, за полчаса до еды. В аннотации написано 3 г. в сутки, в большинстве исследований – до 6 г. В зависимости от состояния и необходимости.
Курс не определён, в исследованиях терапии рака – от полугода до девяти лет непрерывно.

Quality of Life Labs, Kinoko Gold AHCC, поддержка иммунитета, 500 мг, 60 вегетарианских капсул
Эта расфасовка более удобна для профилактики, а так же в период простуд и гриппа, при затяжных инфекциях.
Когда дозировка нужна от 1500 до 3000 мг. В исследованиях по профилактике гриппа – по максимуму - 3 г. Курс 2 недели – 2 месяца.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: AHCC стимулирует иммунитет, поэтому при аутоиммунных его нельзя.
Не совмещать с антидепрессантами (СИОЗС)

Дополнительный источник

ЭТОГО СРЕДСТВА сейчас нет на айхербе, информацию я не убираю, может пригодится:

Apricot Power, Горькие ядрышки абрикоса, 16 унции (454 г)

Источник противоракового витамина В17 (амигдалина). Я немножко напишу о нём, в сети можно найти много разной информации и обсуждений. Есть книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина, и ролик на YouTube с таким же названием (он немножко пафосный и длинный, но информативный).

Подтверждённый статистикой факт, что народности, в чьём рационе всегда присутствует витамин В17, никогда не болеют раком, ни одного случая.

Есть множество свидетельств об излечении при помощи амигдалина, а так же исследования, не принятые официальной медициной.

Этот витамин не принят FDA как противораковое средство. Он не производится в Америке, нельзя купить на айхербе баночку пилюль В17. Но одно горькое ядрышко абрикоса – природная пилюля, содержащая 20мг витамина В17.

Молекула витамина В17 содержит связанный цианид, и ещё для устрашения: витамин В12, между прочим, тоже неприятно называется – цианокобаламин. Но всё это циано-шутки)

«Почему витамин В17 безвреден? Потому, что каждая молекула этого витамина состоит из 1 соединения цианида, а также 1 бензальдегида и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным, необходимо в начале «открыть» молекулу, тем самым высвободить его оттуда, а это может сделать только энзим, который называется бета-глюкозидаза.
Этот энзим находится в теле каждого человека в исключительно маленьких количествах, но его в 100 раз больше в раковых опухолях. Только раковые клетки вскрывают смертоносную для себя молекулу, отсюда избирательность воздействия этого витамина»

Продукт-рекордсмен по содержанию В17 – это специально выведенный сорт абрикоса с горькими ядрышками.
Принимают ядрышки абрикоса согласно правилу здравого смысла: съешь не больше ядрышек, чем мог бы съесть фруктов, содержащиих эти ядрышки. В день постепенно (не сразу) нужно съедать 7-10 ядрышек, тщательно и долго разжёвывая, не запивать водой, можно заесть фруктом.

Продолжительность курса 1,5 месяца. Повторять после перерыва. Для профилактики – раз в полгода. В комплексной терапии онкозаболеваний можно принимать дольше.

Показания к применению В17:
Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта комплексной терапии онкологических заболеваний. А также: укрепление иммунной системы, грипп и острые вирусные заболевания, синдром хронической усталости, укрепление нервной системы, депрессия, тревожность, бессонница, синдром дефицита внимания и гиперактивности, мигрень, головные боли, рассеянный склероз, укрепление сердечно-сосудистой системы, улучшение здоровья кожи, себорейный дерматит, улучшение зрения.

Как профилактика онкозаболеваний очень хорош обычный аспирин, об этом есть немало информации и даже ролики, дело в том, что ацетилсалициловая кислота снимает с раковых клеток покров маскировки, после чего они обнаруживаются клетками иммунитета т-киллерами. Достаточно половины таблетки утром и вечером, к тому же это полезно для сердца, мозга, суставов. В приёме аспирина нужно делать небольшие перерывы, иногда забывать его выпить, аспиринозависимость тоже не нужна, но в целом его можно принимать всю жизнь, от этого никакого вреда (если нет проблем со свёртываемостью крови). При чувствительном желудке принимать с пищей.
Кстати, малина содержит очень много ацетилсалициловой кислоты.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments