chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Людмила Исаева – яркая звезда на модном небосклоне 1990-х!


Наталья Водянова, Анна Вьялицына, Евгения Володина, Саша Пивоварова...все эти русские девушки смогли покорить модный мир, став одними из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей. У каждый из них был свой путь и свои трудности, но едва ли их можно сравнить с препятствиями, которые вставали на пути советских девушек, которые на рубеже 80-х-90-х годов решались покинуть практически нищую страну ради туманных перспектив счастливой жизни за рубежом. Благодаря многолетнему существованию СССР и пресловутому железному занавесу наши девушки крайне смутно представляли, куда отправляются и что их ждет на Западе. И все же самые отчаянные готовы были рискнуть. Среди таких «отчаянных» была красавица Людмила Исаева.

Людмила Исаева - одна из первых русских моделей, которая действительно стала популярной и востребованной на Западе. В 1989 году Людмила Исаева решилась на важный и, как показало время, правильный шаг, - она переехала в Париж, где довольно быстро заключила контракт с одним из модельных агентств. В то время у фотографов и дизайнеров появилась мода на "русский типаж", поэтому появление Исаевой пришлось очень кстати.

Проработав два года в Париже и набравшись необходимого опыта работы и навыков общения в специфическом модельным мире, Людмила переезжает в Нью-Йорк по приглашению ведущего модельного агентства Elite. Время работы в Нью-Йорке стало самым успешным в карьере Исаевой. Русская модель была невероятно востребована. Десятки показов каждый сезон, участие в рекламных кампаниях Guerlain, Escada, Christian Dior, Isaac Mizrahi, Max Mara. На счету Исаевой множество фотосессий для лучших глянцевых журналов (Elle, Marie Claire), и самое главное достижение в карьере каждой модели - обложка Vogue.
Столь яркое и успешное начало модельной карьеры Людмилы Исаевой не оставляло сомнений в ее блестящем продолжении. Однако Людмила, наверное, оказалась слишком русской девушкой. Познакомившись с хоккеистом Владимиром Малаховым, который на тот момент уже также проживал в США, Исаева принимает решение оставить модельный бизнес ради создания семьи. Поженившись, Людмила и Владимир переезжают в Монреаль, где мужу предложили работу в клубе. Людмила посвятила свою жизнь мужу и детям, которых у пары родилось двое.

Сейчас семья Исаевых-Малахов проживает в Майами, где занимается частным бизнесом. На вопросы о том: "Не жалеет ли Людмила об упущенных возможностях в карьере?" Исаева лишь улыбается. Муж, двое детей и свой дом - вряд ли это можно назвать упущенными возможностями.

Предлагаю взглянуть на фотосессии и рекламные кампании с участием Людмилы Исаевой.











Tags: успешные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments