chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Ей 22… Ему 24… Троюродные брат и сестра… Она умная образованная, закончившая университет, работает н

Ей 22…

Ему 24…

Троюродные брат и сестра…

Она умная образованная, закончившая университет, работает не по профессии, а по желанию души – поваром в ресторане.

Он – повеса, выпивоха, гуляка и балагур. В свои годы вернулся из армии, прежде скрываясь пару лет – «отмазывался», ни к чему не стремлений, мечтаний – работает обычным охранником где придется…

Она из крупного города индустриально развитого с большущими супермаркетами и пробками на дорогах.

Он – как жил в глухом маленьком городишке, который даже на карте невозможно отыскать, так и обитает там, где все друг друга знают и здороваются при встрече…

Она как-то однажды написала ему письмо – простое письмо, порыв души, дурацкое желание выложить свои мысли на лист настоящей бумаги и отправить по почте, в настоящем конверте с маркой, братишке. Чтобы тот пожалел и утешил «по-брацки» так сказать, по-дружески что ли…

Ведь никто к ее двадцать два года еще не любил, а уж тем более не утешал и как давно они не писали друг другу письма, лет 8 наверное…. А то и больше…. Написала как есть: ничего не скрывая и не забывая деталей, о том, что познакомилась с парнем, которому понравилась сразу же, о том, как хотел он с ней переспать, но узнав, что она до сих пор невинна – сбежал и сменил номер телефона….

Братец пожалел и сказал, что все будет хорошо, и что она встретит еще на своем пути большую любовь….

А потом еще и еще были письма, с ее фотографиями, печальными и душераздирающими фразами, о том что грустит и никому она не нужна и никто не хочет о ней заботиться и любить…. И редкие письма от него тоже были…. Потом звонки…. Часовые болтания по телефону не о чем и… о самом главном. Они сами не заметили, как стали тянуться друг к другу…. Да так сильно, что им захотелось пожениться и начать жить вместе, а не на два города.

Он твердо решил, что приедет к ней на новый год и что под звуки петард за окном, звон бокалов с шампанским и концерта по телевизору случится их первая ночь вместе.

Она от радости за пару недель начала сходить с ума от радости и ожидания. Не верила своему счастью. Но ждала его всем сердцем и всей душой. Даже квартирку маленькую, но такую уютную сняла. Привезла туда свечи, шампанское, красивое постельное белье, самые вкусные закуски и салатики и, конечно же, самый лучший комплект эротического белья на себя одела…. Ждала …. Ждала его день…. Ночь ждала сидя на холодном чужом полу. Он так и не приехал. Не позвонил и не предупредил. Просто не появился в ее городе. Любовь ли это вообще была? Или так - увлеченность? Сложно сказать. Но то. Что она ему это не простила – это было ясно и понятно…..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments