chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Бекхэм, Виктория. 2 часть

Модель Amfora, разработанная Викторией Бекхэм для Manolo BlahnikВиктория Бекхэм

В октябре этого же года дизайнер отправилась в Южно-Африканскую Республику, где встретилась с членами организации по борьбе со СПИДом, а также посетила местную больницу. Во время одной из встреч Виктория рассказала о том, что только к 40 годам осознала всю степень ответственности, которая лежит на ней, как на публичном человеке, поэтому отныне свою известность она постарается использовать в благотворительных целях.

В 2014 году была презентована капсульная коллекция туфель, созданных Викторией Бекхэм для легендарного бренда Manolo Blahnik. Модель Amfora представляла собой остроносые лодочки на 11-сантиметровом каблуке и имела два варианта расцветки — белые с черной декоративной вставкой и наоборот.

Модель Amfora, разработанная Викторией Бекхэм для Manolo Blahnik

В декабре 2014 году Британский Совет Моды вновь удостоил бренд Victoria Beckham наградой, назвав его «Лучшим брендом 2014 года». Чуть позже в одном из изданий была опубликована информация, согласно которой в период с 2012 по 2014 год доходы модного дома Victoria Beckham выросли в два раза — с 15 до 30 миллионов фунтов стерлингов. И по заверениям аналитиков прибыль будет только увеличиваться, ведь бренд начал процесс расширения.

Виктория Бекхэм

Весной 2015 года Виктория Бекхэм объявила о слияние двух ее брендов — Victoria, Victoria Beckham, специализирующегося на создании одежды класса люкс, и Victoria Beckham Denim, выпускающего джинсовую одежду. Первая коллекция объединенной линии вышла летом 2015 года.

Книги

Виктория Бэкхэм является автором двух опубликованных книг. Первая из них — автобиография «Learning to Fly» («Как я училась летать») — вышла в 2001 году и опубликована издательством Michel Joseph.

Виктория Бекхэм на презентации своей книги “Learning to Fly” Книга Виктории Бекхэм “That Extra Half an Inch: hair, heels and everything in between”

Вторая книга представляет собой гид по стилю и формированию идеального образа и называется «That Extra Half an Inch: hair, heels and everything in between» («Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков»). Она опубликована издательством Michel Joseph 27 октября 2006 года. Книга включает в себя советы Виктории Бекхэм и фотоиллюстрации Стивена Майзела, Марио Тестино и Энни Лейбовиц. Работа «Еще полдюйма безупречного стиля…» стала бестселлером и только в Великобритании количество проданных копий составило около 400 тысяч штук. С момента выпуска книги в Британии она была переведена на нескольких языках и также поступила продажу в США, Нидерландах, Японии, Португалии, Литве, России и Китае.
Личная жизнь

В 1997 году Виктория Адамс начала встречаться с футболистом Дэвидом Бекхэмом. Пара познакомилась во время благотворительного футбольного матча, на котором выступали Spice Girls. В 1998 году влюбленные объявили о помолвке, после чего пресса дала им прозвища «Пош и Бэкс» (Posh and Becks).

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм после объявления о своей помолвке Свадьба Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс

Свадьба Виктории и Дэвида состоялась 4 июля 1999 года в ирландском замке Латтрелстоун. Эксклюзивные права на освещение события получил журнал OK!

В настоящий момент у супругов четверо детей. Первый ребенок — Бруклин Джозеф Бекхэм — родился в Лондоне (Великобритания) в 1999 году. В 2002 году на свет появился второй сын — Ромео Джеймс. В 2005 семейство Бекхэмов вновь пополнилось: в одной из мадридских клиник (Испания) Виктория родила третьего сына — Круза Дэвида. Наконец, в 2011 году в Лос-Анджелесе (США) на свет появилась первая дочь Виктории и Дэвида — Харпер Сэвен Бекхэм.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Крестными отцами Бруклина и Ромео являются Элтон Джон и Дэвид Ферниш.

Старшие сыновья Виктории (Бруклин и Ромео) находятся под пристальным вниманием прессы и ведут активную светскую жизнь. Оба попробовали свои силы в модельным бизнесе: Ромео снялся в рекламных кампаниях Burberry весна-лето 2013 и осень-зима 2014/15, а Бруклин успел засветиться на страницах журнала Man About Town, также в лукбуке популярного масс-маркет бренда Reserved.

Летом 2015 года стало известно, что Бруклин Бекхэм заключил контракт с одним из модельных агентств. 17-летнего юношу посчитали перспективным манекенщиком, обладающим харизмой и фотогеничностью.

Бруклин Бекхэм на страницах журнала Man About Town Бруклин Бекхэм в рекламной кампании Reserved

Эволюция стиля Виктории Бекхэм

Начиная со времен, когда Виктория была участницей группы Spice Girls, она привлекала всеобщее внимание своей манерой одеваться. Тогда, в 90-е годы она носила в основном облегающие платья и туфли на очень высоком каблуке. Девушка не стеснялась показывать свое тело и нередко демонстрировала красоту ног или бюст с помощью ультра-мини, разрезов и глубоких декольте. В этот же период Викторию можно было видеть и в полностью противоположных сексуальным платьям нарядах, например — джинсах и дутых куртках ярких цветов.

В 1999 году, выйдя замуж за Дэвида Бекхэма, Виктория активно участвовала в формировании имиджа супруга. Так, муж и жена нередко появлялись на светских мероприятиях в нарядах одинакового стиля, например — кожаных костюмах или тренчкотах от Burberry.

Позже Виктория начала экспериментировать с собственным стилем, появляясь на публике то в облегающих комбинезонах, сшитых по ее собственным эскизам, то в брючных костюмах с пиджаком, надетым на голое тело или на бюстгальтер. В этот же период Виктория по-прежнему отдавала предпочтение открытым нарядам, а также корсетными платьям и широким колье-ошейникам. Не редким явлением были образы в стиле спорт-шик: облегающие майки, короткие юбки и сапожки на высоком каблуке.

Виктория Бекхэм в 2001 году Стефано Габбана, Виктория Бекхэм и Доменико Дольче, 2003 год Спорт-шик был одним из любимых стилей Виктории

В 2003 году миссис Бекхэм стала большой поклонницей одежды от известного итальянского бренда Dolce&Gabbana. По признанию самой Виктории, в ее гардеробе до сих пор сохранились платья этой марки, которые она носит уже 12 лет.

2005 год в стиле Виктории Бекхэм стал годом нарядов от Роберто Кавалли. Именно в этот период дизайнер занимался разработкой платьев для звезды, в которых та появлялась на красных ковровых дорожках. Эти наряды по-прежнему демонстрировали прелести Виктории, открывая область декольте, живот и ноги. Ярким примером стиля дивы того времени является зелено-голубое платье в пол, украсившее Викторию на церемонии Swarovski Fashion Rocks-2005.

Виктория Бекхэм и Роберто Кавалли на церемонии Swarovski Fashion Rocks-2005 Виктория Бекхэм на Неделе моды в Париже, 2007 год Виктория Бекхэм на Лондонской Неделе Моды

С началом карьеры дизайнера стиль Виктории претерпел значительные изменения. В образах звезды появилась элегантность и сдержанность, а одежда уже не была такой яркой и броской, как раньше. В 2007 году на Неделе моды в Париже Виктория появилась в аккуратном светлом платье с оборками. В качестве обуви Бекхэм предпочла утонченные открытые босоножки.

Чуть позже в этом же году она блистала на одном из показов в узком платье-миди цвета кофе с молоком от Жан-Поля Готье. Именно в этот период Бекхэм начала придерживаться своего коронного правила стиля — «Если наряд открывает ноги, то грудь должна быть скрыта и наоборот».  Виктория стала одной из знаменитостей, популяризовавшей обтягивающие корсетные платья от Herve Leger.

Постепенно Виктория Бекхэм начала становиться все более значимой персоной в мире моды. Ее наряды были продуманы до мелочей, и каждый их них вызывал бурные обсуждения среди модного сообщества.

Сейчас Виктория — международно признанная икона стиля. Ей подражают миллионы девушек, поклоняющиеся ее элегантному классическому стилю. Звезда почти всегда выбирает облегающие платья, юбки — в основном длины миди — и брюки, подчеркивающие ее стройную фигуру.Также она отдает предпочтение чистым приглушенным тонам.

На светских мероприятиях Бекхэм блистает в эксклюзивных дизайнерских нарядах, а в повседневной жизни часто выбирает узкие джинсы, свободный топ и кожаную косуху или классический пиджак.

Часто Викторию можно увидеть и в рубашках, которые она сочетает с юбками фасона «карандаш» или брюками с низкой или завышенной талией. В гардеробе звезды преобладают наряды ее собственной марки.

Неотъемлемым атрибутом стиля Виктории Бекхэм являются аксессуары. Звезда призналась, что питает страсть к солнцезащитным очкам, которые дополняют все ее образы. Она выбирает модели в крупной оправе или же классические «авиаторы».

«Я просто одержима солнцезащитными очками. Я коллекционирую винтажные очки от Gucci и Carrera и считаю, что они вписываются абсолютно в любой образ».
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм в солнцезащитных очках Виктория Бекхэм в солнцезащитных очках и с коричневой сумкой Birkin Виктория Бекхэм в с моделью сумки Birkin из белой кожи гималайского крокодила

Виктория Бекхэм — большая любительница сумок. Hermes считается одной из любимых марок звезды, коллекция сумочек которой в гардеробе Виктории исчисляется сотнями. Среди них — модель Birkin из белой кожи гималайского крокодила, застежка которой украшена 3-каратным бриллиантом. Стоимость данной сумки составляет около 129 тысяч долларов.

Не менее обширна коллекция обуви миссис Бекхэм. Виктория носит туфли и сапоги только на высокой шпильке или каблуке. Ее появления на публике в балетках или другой обуви на плоской подошве можно пересчитать на пальцах. Однажды звезда заявила, что не посещает фитнесс-клубы, потому что на беговую дорожку не пускают на шпильках. В обувном шкафу Виктории есть туфли известнейших мировых брендов, таких как Christian Louboutin, Manolo Blahnik, Yves Saint Laurent, Chanel и т.д. Однажды Виктория шокировала модников всего мира, появившись на одном из мероприятий в необычных латексных ботфортах на платформе без каблука от Antonio Barardi.

Виктория Бекхэм в балетках Виктория Бекхэм в ботфортах от Antonio Barardi

Прически Виктории Бекхэм

За многолетнюю публичную жизнь Виктории Бекхэм внимание поклонников и общественности было обращено и на ее прически, которые звезда меняла несколько раз.

В 1997 году Пош Спайс была шатенкой и носила каре. Певица отращивала волосы и носила прямой пробор вплоть до 1998 года.

В 1998-м звезда появилась на благотворительном концерте в Италии с короткой стрижкой и обрамляющей лицо структурированной челкой.

В феврале 2000 года на показе Марии Грачвогель Бекхэм предстала с той же короткой стрижкой. Некоторые пряди волос были выделены с помощью геля и окрашены в светлый тон. В сентябре этого же года звезда предстала перед публикой с копной волос ниже плеч. Их цвет по-прежнему был темным со светлыми прядями.

Виктория Бекхэм в ноябре 1999 года Виктория Бекхэм в июле 2001 года

К 2001 году волосы миссис Бекхэм стали еще длиннее, прическу разбавили четко выраженные пряди блонд. В сентябре этого же года Виктория вернулась к своему натуральному цвету и укороченной стрижке. В течение нескольких лет волосы дивы продолжали расти, а цветовая схема прически практически не менялась, за исключением разных вариантов мелирования.

В октябре 2006 года на показе Chanel Виктория шокировала общественность новым имиджем. Короткая стрижка «боб» стала хитом среди модниц всего мира.

В июне 2007 года Виктория превратилась в платиновую блондинку, а стрижка стала еще более короткой и асимметричной. Однако «боб» вернулся в имидж миссис Бекхэм уже в октябре этого же года, а в ноябре 2007-го певица перекрасилась в более темный оттенок.

Виктория Бекхэм в октябре 2006 года Виктория Бекхэм в июне 2007 года Виктория Бекхэм в октябре 2007 года

Большую часть 2008 года Бекхэм блистала элегантными высокими прическами и аккуратными пучками. В октябре она преподнесла миру еще один сюрприз. На этот раз Виктория выбрала ультра-короткую стрижку. С данного момента год за годом волосы звезды становились длиннее и длиннее.

Виктория Бекхэм в июле 2008 года Виктория Бекхэм в октябре 2008 года Виктория Бекхэм в сентябре 2012 года

В настоящее время у Бекхэм длинные локоны натурального цвета, которые она завивает, заплетает в косу, собирает в конский хвост или пучок.

Tags: таланты_своего_дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments