chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Болливуд в Каннах: Айшвария Рай и все ее наряды за историю кинофестиваля. 4 часть


2012 год

65-й сезон знаменитого киносмотра Айшвария начала с посещения показа amfAR — благотворительного гала-ужина, все вырученные средства с которого были направлены на борьбу со СПИДом. Болливудская звезда (впервые за много лет, как вы могли заметить) отдала предпочтение наряду в индийских мотивах.

На гала-вечере amfAR
На гала-вечере amfAR

После amfAR все поклонники актрисы могли любоваться ею на показе фильма «Космополис» (Cosmopolis), для которого она выбрала темно-синее платье, украшенное десятками (если не сотнями) мелких кристаллов.

Премьера фильма «Космополис»
Премьера фильма «Космополис»

2013 год

Этот год для актрисы ознаменовался посещением в Каннах премьеры фильма «Внутри Льюина Дэвиса» (Inside Llewyn Davis) братьев Коэнов, для которого Айшвария облачилась в закрытое черное платье, украшенное кружевом.

Премьера фильма «Внутри Льюина Дэвиса»
Премьера фильма «Внутри Льюина Дэвиса»

Для премьеры фильма Гийома Кане «Кровные узы» (Blood Ties) болливудская звезда пошла от противного и выбрала белое платье, украшенное сложной цветной вышивкой.

Премьера фильма «Кровные узы»
Премьера фильма «Кровные узы»

На показ фильма «Клеопатра» (Cleopatra) с Элизабет Тейлор актриса надела довольно простое голубое платье из шелка. Впрочем, такой фасон актрисе идет больше всего: он не отвлекает от экзотической красоты Айшварии, которую можно разглядывать очень и очень долго.

Показ фильма «Клеопатра»
Показ фильма «Клеопатра»

В 2013 году Рай в Каннах посетила очередной amfAR. Совпадение или нет — мы не знаем, но актриса так же, как и годом ранее, в прямом смысле блистала в золотистом сари.

На гала-вечере amfAR
На гала-вечере amfAR

2014 год

В 2014-м Айшвария появилась на премьере фильма «Два дня, одна ночь» (Deux Jours, Une Nuit). Наряд актрисы — золотистое платье-русалка, похожее на футуристичные доспехи — в тот день запомнилось больше всего. Через день, когда актриса отправилась на премьеру фильма «Поиск» (The Search), она выбрала белое платье с искусным декором, который — мы уверены — в жизни выглядит еще лучше, чем на фото.

Премьера фильма «Два дня, одна ночь»
Премьера фильма «Два дня, одна ночь»

В 2014 году актриса буквально влюбилась в кремовые платья: очередное, украшенное обильной вышивкой, Рай надела на ежегодный благотворительный amfAR.

На гала-вечере amfAR
На гала-вечере amfAR

2015 год

В 2015-м Айшвария Рай приняла участие в панельной дискуссии, посвященной правам женщин. Естественно, что ее платье оказалось не таким роскошным, какие она обычно выбирает для красных дорожек, однако изменить себе и совсем отказаться от ярких акцентов актриса не смогла.

На дискуссии
На дискуссии

Tags: успешные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments