chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Болливуд в Каннах: Айшвария Рай и все ее наряды за историю кинофестиваля. 5 часть

Премьера фильма «Кэрол»
Премьера фильма «Кэрол»

Кроме того, в 2015 году Айшвария посетила фотокол фильма «Взаимное притяжение» (Jazbaa), правда, ни в одной из официальных программ фестиваля лента заявлена не была. Что, впрочем, совсем не помешало Рай выгулять вечернее платье насыщенного бордового цвета.

Премьера фильма «Взаимное притяжение»
Премьера фильма «Взаимное притяжение»

В том же году Рай в пышном белом платье, пояс которого украшали цветочные аппликации, оказалась на премьере фильма «Молодость» (La Giovinezza) известного итальянского режиссера Паоло Соррентино.

Премьера фильма «Молодость»
Премьера фильма «Молодость»

На гала-вечере amfAR
На гала-вечере amfAR

2016 год

В 2016-м Айшвария Рай отметила практически ветеранский 15-летний юбилей посещения Каннского кинофестиваля. По такому случаю в Мумбаи была созвана специальная пресс-конференция — далеко не каждой звезде Болливуда удается прославиться далеко за пределами родной Индии! Голубое платье с объемными драпировками на бедрах индийским поклонникам актрисы пришлось по вкусу.

Пресс-конференция в Мумбаи
Пресс-конференция в Мумбаи

В Каннах-2016 первым фильмом, который своим визитом удостоила Рай, стала картина «В тихом омуте» (Ma Loute) Брюно Деймона. Для премьеры кинозвезда облачилась в золотистое платье и длинную накидку, украшенные множественными аппликациями — самое настоящие произведение портновского искусства!

После этого Айшвария пришла на фильм «Большой и добрый великан» (The BFG), для которого выбрала розово-бежевое платье. Интересно, что его декор оказался очень похож на декор предыдущего туалета.

Премьера фильма «Большой и добрый великан»

Немного позже актриса в этническом наряде стала главной звездой фотоколла фильма «Сарабджит», в котором исполнила главную роль. Фильм в официальных программах Каннского кинофестиваля, увы, представлен не был.

Премьера фильма «Сарабджит»
Премьера фильма «Сарабджит»

В том же году Айшвария продемонстрировала свой самый запоминающийся образ — пышное платье в цветочный принт с открытыми плечами, которое запомнилось благодаря… фиолетовой губной помаде на губах Рай.

Премьера фильма «Иллюзия любви»
Премьера фильма «Иллюзия любви»

2017 год

В юбилейный, 70-й сезон киносмотра в Каннах, Айшвария продемонстрировала свое, пожалуй, самое знаменитое платье (мы даже внесли его в топ-5 платьев 2017 года, которые точно попадут в историю). Автором пышной конструкции стал дизайнер Майкл Синко. В нем, уверяем вас, Рай могла пройти далеко не в любую дверь.

Премьера фильма «Окча»На четвертый день Каннского кинофестиваля Айшвария отправилась на премьеру фильма «120 ударов в минуту» (120 Beats Per Minute). Для него актриса выбрала еще один пышный наряд — на этот раз красного цвета. Бренд платья Ralph & Russo сегодня известен тем, что шьет подвенечный наряд для Меган Маркл.
Премьера фильма «120 ударов в минуту»
Премьера фильма «120 ударов в минуту»
Tags: успешные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments